Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.3_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.3_9

Variableneigenschaften

v6.3_9

Eigenschaften

Label:Es ist mir wichtig, dass mein Kind / meine Kinder viel lachen kann | können und fröhlich ist | sind
Position:377 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:386  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 299 21.4577.46 77.46
- 83 5.9521.50 98.96
- 4 0.291.04 100.00
Gesamt38627.69100.0
 Missing   System 1.008 72.31
Gesamt1.00872.31
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.