Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.3

Variableneigenschaften

v8.3

Eigenschaften

Label:Wie gut ist die Beziehung zu Deinem Vater heute?
Position:404 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:417  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr gut 182 13.0643.65 43.65
- 168 12.0540.29 83.93
- 36 2.588.63 92.57
- 11 0.792.64 95.20
- 3 0.220.72 95.92
sehr schlecht 17 1.224.08 100.00
Gesamt41729.91100.0
 Missing verweigert 2 0.14
weiß nicht 1 0.07
  System 974 69.87
Gesamt97770.09
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.