Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.5a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.5a

Variableneigenschaften

v8.5a

Eigenschaften

Label:Würdest Du eine Partnerschaft so leben, wie Deine Eltern es getan haben?
Position:406 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:199  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid genau so 16 1.158.04 8.04
ungefähr so 75 5.3837.69 45.73
etwas anders 70 5.0235.18 80.90
völlig anders 38 2.7319.10 100.00
Gesamt19914.28100.0
 Missing weiß nicht 1 0.07
  System 1.194 85.65
Gesamt1.19585.72
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.