Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.7a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.7a

Variableneigenschaften

v8.7a

Eigenschaften

Label:Warst Du jemals vor Deiner Einschulung in einer Kinderbetreuungseinrichtung?
Position:409 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:427  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 385 27.6290.16 90.16
Nein 42 3.019.84 100.00
Gesamt42730.63100.0
 Missing weiß nicht 1 0.07
  System 966 69.30
Gesamt96769.37
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.