Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d8_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d8_3

Variableneigenschaften

d8_3

Eigenschaften

Label:Bitte sag mir, ob Du in der Schule schon einmal die folgenden Aufgaben übernommen hast. Streitschlichter/in
Position:87 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.302  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 357 27.2527.42 27.42
Nein 843 64.3564.75 92.17
Das gibt es bei uns nicht 102 7.797.83 100.00
Gesamt1.30299.39100.0
 Missing weiß nicht 8 0.61
Gesamt80.61
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.