Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d8_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d8_1

Variableneigenschaften

d8_1

Eigenschaften

Label:Bitte sag mir, ob Du in der Schule schon einmal die folgenden Aufgaben übernommen hast. Klassensprecher/in
Position:85 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 385 29.3929.39 29.39
Nein 890 67.9467.94 97.33
Das gibt es bei uns nicht 35 2.672.67 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.