Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e1_1

Variableneigenschaften

e1_1

Eigenschaften

Label:Ich lese Dir nun eine Liste von Personen vor. Sag mir bitte, wie wichtig diese Personen jeweils für Dich sind. Deine Mutter
Position:88 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wichtig 1.265 96.5696.56 96.56
Eher wichtig 45 3.443.44 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.