Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 9-12-Jährige… » e1_3
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 9-12-Jährige… » e1_3

Variableneigenschaften

e1_3

Eigenschaften

Label:Ich lese Dir nun eine Liste von Personen vor. Sag mir bitte, wie wichtig diese Personen jeweils für Dich sind. Deine Schwester / Schwestern
Position:90 von 224

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.306  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:9 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wichtig 626 47.7947.93 47.93
Eher wichtig 176 13.4413.48 61.41
Eher nicht wichtig 39 2.982.99 64.40
Überhaupt nicht wichtig 13 0.991.00 65.39
Nicht vorhanden 452 34.5034.61 100.00
Gesamt1.30699.69100.0
 Missing verweigert 1 0.08
weiß nicht 3 0.23
Gesamt40.31
Gesamt1.310100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.