Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e3_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e3_7

Variableneigenschaften

e3_7

Eigenschaften

Label:Uns interessiert, wie oft Du folgende Dinge im letzten Monat gemeinsam mit Deinen Großeltern unternommen hast: Ausflüge unternommen
Position:103 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.252  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 24 1.831.92 1.92
Einmal in der Woche 272 20.7621.73 23.64
seltener 646 49.3151.60 75.24
Nie 309 23.5924.68 99.92
Nicht vorhanden 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.25295.57100.0
 Missing verweigert 2 0.15
  System 56 4.27
Gesamt584.43
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.