Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e3_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e3_6

Variableneigenschaften

e3_6

Eigenschaften

Label:Uns interessiert, wie oft Du folgende Dinge im letzten Monat gemeinsam mit Deinen Großeltern unternommen hast: Ins Kino gegangen
Position:102 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.251  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 2 0.150.16 0.16
Einmal in der Woche 16 1.221.28 1.44
seltener 346 26.4127.66 29.10
Nie 886 67.6370.82 99.92
Nicht vorhanden 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.25195.50100.0
 Missing verweigert 2 0.15
weiß nicht 1 0.08
  System 56 4.27
Gesamt594.50
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.