Suche...
DJI-Daten » AID:A » Panel 2017 » Paneldatensatz » E3_7
DJI-Daten » AID:A » Panel 2017 » Paneldatensatz » E3_7

Variableneigenschaften

E3_7

Eigenschaften

Label:Dauer Amt aktiv in: freiwillige Feuerwehr, Technisches Hilfswerk, DLRG o.ä.
Position:334 von 458

Kennzahlen

Gültige Fälle:45  Minimum:1  Mean:2,311 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:4 Stdev:1,125

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Seit weniger als einem Jahr 13 0.4428.89 28.89
Seit ein bis zwei Jahren 15 0.5133.33 62.22
Seit 2 bis drei Jahren 7 0.2415.56 77.78
Seit mehr als drei Jahren 10 0.3422.22 100.00
Gesamt451.53100.0
 Missing 2.893 98.47
Gesamt2.89398.47
Gesamt2.938100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.