Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Erwerbsbiogr… » f0500001
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Erwerbsbiogr… » f0500001

Variableneigenschaften

f0500001

Eigenschaften

Label:F50_MONAT_BEGINN
Position:4 von 23
Frage:50, Teil/Item: 1 
Fragetext:Nun sagen Sie mir bitte anhand der Liste und ohne zeitliche Luecken, was Sie danach, d.h. seit Ihrer Schulzeit bis heute nacheinander gemacht haben. Beginn der Periode von Monat:
Int.-anweisung:Intervieweranweisung:
Wenn der Befragte einmal Probleme hat, sich an den Monat zu erinnern, fragen Sie nach der
Jahreszeit (War es Sommer, oder Winter ... ?). Dann fällt die Erinnerung leichter. Es reicht den
Monat ungefähr anzugeben!
Kommentar:Seit 1994 wurde die Erhebungsstruktur der Arbeitsbiographie gegenüber den früheren Erhebungen geändert.

Kennzahlen

gültige Fälle:42.649  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:43.332 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Januar 3.045 7.037.14 7.14
Februar 1.617 3.733.79 10.93
Maerz 2.072 4.784.86 15.79
April 4.136 9.549.70 25.49
Mai 2.828 6.536.63 32.12
Juni 2.859 6.606.70 38.82
Juli 4.749 10.9611.14 49.96
August 6.245 14.4114.64 64.60
September 8.839 20.4020.72 85.32
10  Oktober 3.340 7.717.83 93.16
11  November 1.870 4.324.38 97.54
12  Dezember 1.049 2.422.46 100.00
Gesamt42.64998.42100.0
 Missing 99  KA 683 1.58
Gesamt6831.58
Gesamt43.332100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.