Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » a19
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » a19

Variableneigenschaften

a19

Eigenschaften

Label:Warum war das keine typische Woche?
Position:38 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.248  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Krankheitsgründe 216 1.6317.31 17.31
Urlaubsgründe 265 2.0021.23 38.54
sonstige Gründe 764 5.7861.22 99.76
weiß nicht 3 0.020.24 100.00
Gesamt1.2489.44100.0
 Missing   System 11.977 90.56
Gesamt11.97790.56
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.