Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a16mo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a16mo

Variableneigenschaften

a16mo

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Montag
Position:36 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:6.683  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2.532 19.1537.89 37.89
- 90 0.681.35 39.23
- 266 2.013.98 43.21
- 303 2.294.53 47.75
- 618 4.679.25 57.00
- 589 4.458.81 65.81
- 494 3.747.39 73.20
- 457 3.466.84 80.04
- 515 3.897.71 87.75
- 322 2.434.82 92.56
10  - 266 2.013.98 96.54
11  - 81 0.611.21 97.76
12  - 78 0.591.17 98.92
13  - 9 0.070.13 99.06
14  - 10 0.080.15 99.21
15  - 10 0.080.15 99.36
16  - 11 0.080.16 99.52
17  - 12 0.090.18 99.70
18  - 3 0.020.04 99.75
24  - 8 0.060.12 99.87
97  verweigert 4 0.030.06 99.93
98  weiß nicht 5 0.040.07 100.00
Gesamt6.68350.53100.0
 Missing   System 6.542 49.47
Gesamt6.54249.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.