Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » a16mi
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » a16mi

Variableneigenschaften

a16mi

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Mittwoch
Position:34 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.683  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2.443 18.4736.56 36.56
- 64 0.480.96 37.51
- 241 1.823.61 41.12
- 327 2.474.89 46.01
- 633 4.799.47 55.48
- 683 5.1610.22 65.70
- 507 3.837.59 73.29
- 389 2.945.82 79.11
- 614 4.649.19 88.30
- 319 2.414.77 93.07
10  - 271 2.054.06 97.13
11  - 44 0.330.66 97.79
12  - 71 0.541.06 98.85
13  - 14 0.110.21 99.06
14  - 14 0.110.21 99.27
15  - 4 0.030.06 99.33
17  - 17 0.130.25 99.58
18  - 3 0.020.04 99.63
24  - 11 0.080.16 99.79
97  verweigert 4 0.030.06 99.85
98  weiß nicht 10 0.080.15 100.00
Gesamt6.68350.53100.0
 Missing   System 6.542 49.47
Gesamt6.54249.47
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.