Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06a

Variableneigenschaften

f06a

Eigenschaften

Label:Wichtig für die Wahl der Betreuungseinrichtung: Die Öffnungszeiten
Position:271 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:6.823  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 5.282 39.9477.41 77.41
nicht wichtig 1.537 11.6222.53 99.94
weiß nicht 4 0.030.06 100.00
Gesamt6.82351.59100.0
 Missing   System 6.402 48.41
Gesamt6.40248.41
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.