Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h01d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h01d

Variableneigenschaften

h01d

Eigenschaften

Label:Besucht eine / einen Musikschule
Position:364 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.412  Minimum:2  Mean:7,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 2-3 Tage pro Woche 10 0.250.41 0.41
einen Tag pro Woche 210 5.248.71 9.12
1-3 Tage pro Monat 2 0.050.08 9.20
seltener 8 0.200.33 9.54
nie 592 14.7724.54 34.08
keine Angabe 1.590 39.6665.92 100.00
Gesamt2.41260.16100.0
 Missing   System 1.597 39.84
Gesamt1.59739.84
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.