Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h01d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h01d

Variableneigenschaften

h01d

Eigenschaften

Label:Besucht eine / einen Musikschule
Position:364 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:7.327  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 2 0.020.03 0.03
2-3 Tage pro Woche 29 0.240.40 0.42
einen Tag pro Woche 619 5.118.45 8.87
1-3 Tage pro Monat 9 0.070.12 8.99
seltener 18 0.150.25 9.24
nie 1.934 15.9826.40 35.64
weiß nicht 1 0.010.01 35.65
keine Angabe 4.715 38.9564.35 100.00
Gesamt7.32760.53100.0
 Missing   System 4.778 39.47
Gesamt4.77839.47
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.