Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04e_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04e_1

Variableneigenschaften

j04e_1

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:460 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:11.964  Minimum:3  Mean:27,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:998 Stdev:32,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 25 0.190.21 0.21
- 119 0.900.99 1.20
- 128 0.971.07 2.27
- 145 1.101.21 3.49
- 63 0.480.53 4.01
- 83 0.630.69 4.71
- 20 0.150.17 4.87
10  - 55 0.420.46 5.33
12  - 16 0.120.13 5.47
14  - 9 0.070.08 5.54
15  - 457 3.463.82 9.36
16  - 75 0.570.63 9.99
17  - 13 0.100.11 10.10
18  - 90 0.680.75 10.85
19  - 4 0.030.03 10.88
20  - 3.121 23.6026.09 36.97
21  - 14 0.110.12 37.09
22  - 47 0.360.39 37.48
23  - 21 0.160.18 37.65
24  - 103 0.780.86 38.52
25  - 2.111 15.9617.64 56.16
26  - 35 0.260.29 56.45
27  - 26 0.200.22 56.67
28  - 40 0.300.33 57.00
30  - 2.522 19.0721.08 78.08
32  - 49 0.370.41 78.49
33  - 8 0.060.07 78.56
35  - 851 6.437.11 85.67
36  - 32 0.240.27 85.94
38  - 51 0.390.43 86.37
39  - 3 0.020.03 86.39
40  - 1.351 10.2211.29 97.68
42  - 10 0.080.08 97.77
44  - 4 0.030.03 97.80
45  - 137 1.041.15 98.95
47  - 5 0.040.04 98.99
48  - 16 0.120.13 99.12
50  - 90 0.680.75 99.87
60  - 3 0.020.03 99.90
997  verweigert 4 0.030.03 99.93
998  weiß nicht 8 0.060.07 100.00
Gesamt11.96490.47100.0
 Missing   System 1.261 9.53
Gesamt1.2619.53
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.