Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04e_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04e_1

Variableneigenschaften

j04e_1

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:468 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.967  Minimum:3  Mean:26,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:50 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 8 0.200.20 0.20
- 34 0.850.86 1.06
- 50 1.251.26 2.32
- 57 1.421.44 3.76
- 27 0.670.68 4.44
- 32 0.800.81 5.24
- 10 0.250.25 5.50
10  - 17 0.420.43 5.92
15  - 156 3.893.93 9.86
16  - 45 1.121.13 10.99
17  - 5 0.120.13 11.12
18  - 33 0.820.83 11.95
20  - 938 23.4023.65 35.59
21  - 6 0.150.15 35.74
22  - 23 0.570.58 36.32
23  - 9 0.220.23 36.55
24  - 43 1.071.08 37.64
25  - 731 18.2318.43 56.06
26  - 16 0.400.40 56.47
27  - 12 0.300.30 56.77
28  - 7 0.170.18 56.94
30  - 801 19.9820.19 77.14
32  - 13 0.320.33 77.46
33  - 4 0.100.10 77.56
35  - 285 7.117.18 84.75
36  - 14 0.350.35 85.10
38  - 23 0.570.58 85.68
40  - 447 11.1511.27 96.95
42  - 3 0.070.08 97.03
45  - 67 1.671.69 98.71
48  - 16 0.400.40 99.12
50  - 35 0.870.88 100.00
Gesamt3.96798.95100.0
 Missing   System 42 1.05
Gesamt421.05
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.