Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04f_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04f_1

Variableneigenschaften

j04f_1

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:462 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:11.955  Minimum:3  Mean:28,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:998 Stdev:36,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 5 0.040.04 0.04
- 104 0.790.87 0.91
- 112 0.850.94 1.85
- 143 1.081.20 3.04
- 72 0.540.60 3.65
- 107 0.810.90 4.54
- 26 0.200.22 4.76
10  - 61 0.460.51 5.27
12  - 8 0.060.07 5.34
14  - 5 0.040.04 5.38
15  - 316 2.392.64 8.02
16  - 48 0.360.40 8.42
17  - 22 0.170.18 8.61
18  - 88 0.670.74 9.34
20  - 2.524 19.0921.11 30.46
21  - 14 0.110.12 30.57
22  - 55 0.420.46 31.03
23  - 22 0.170.18 31.22
24  - 120 0.911.00 32.22
25  - 2.018 15.2616.88 49.10
26  - 32 0.240.27 49.37
27  - 24 0.180.20 49.57
28  - 62 0.470.52 50.09
29  - 6 0.050.05 50.14
30  - 2.864 21.6623.96 74.09
32  - 70 0.530.59 74.68
33  - 15 0.110.13 74.81
35  - 1.038 7.858.68 83.49
36  - 39 0.290.33 83.81
38  - 55 0.420.46 84.27
39  - 3 0.020.03 84.30
40  - 1.560 11.8013.05 97.35
42  - 10 0.080.08 97.43
44  - 4 0.030.03 97.47
45  - 140 1.061.17 98.64
47  - 5 0.040.04 98.68
48  - 8 0.060.07 98.75
50  - 117 0.880.98 99.72
52  - 4 0.030.03 99.76
60  - 13 0.100.11 99.87
997  verweigert 4 0.030.03 99.90
998  weiß nicht 12 0.090.10 100.00
Gesamt11.95590.40100.0
 Missing   System 1.270 9.60
Gesamt1.2709.60
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.