Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03f_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03f_1

Variableneigenschaften

j03f_1

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von fünf bis sechs Jahren: Krippe, Kindergarten
Position:461 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 11.955 90.4098.76 98.76
nein 138 1.041.14 99.90
weiß nicht 12 0.090.10 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.