Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j16m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j16m

Variableneigenschaften

j16m

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 25 und 36 Monaten: Bei alltäglichen Ereignissen hat seine Gefühle gut im Griff, hat aber trotzdem gelegentlich noch Wutanfälle
Position:534 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:812  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 721 5.9688.79 88.79
nein 89 0.7410.96 99.75
weiß nicht 2 0.020.25 100.00
Gesamt8126.71100.0
 Missing   System 11.293 93.29
Gesamt11.29393.29
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.