Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18g

Variableneigenschaften

j18g

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: Zielkind kann sich ohne Schwierigkeiten über Nacht von ihnen trennen, wenn es in dieser Zeit von einer gut bekannten Person betreut wird.
Position:550 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.860  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.618 12.2386.99 86.99
nein 214 1.6211.51 98.49
weiß nicht 28 0.211.51 100.00
Gesamt1.86014.06100.0
 Missing   System 11.365 85.94
Gesamt11.36585.94
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.