Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j26c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j26c

Variableneigenschaften

j26c

Eigenschaften

Label:Was bedeuten für Sie persönlich Kinder? Kinder im Haus zu haben und sie aufwachsen zu sehen, macht Spaß.
Position:604 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = stimmt voll und ganz 10.950 82.8090.46 90.46
- 1.035 7.838.55 99.01
- 89 0.670.74 99.74
- 15 0.110.12 99.87
- 4 0.030.03 99.90
6 = stimmt überhaupt nicht 8 0.060.07 99.97
weiß nicht 4 0.030.03 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.