Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j26c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j26c

Variableneigenschaften

j26c

Eigenschaften

Label:Was bedeuten für Sie persönlich Kinder? Kinder im Haus zu haben und sie aufwachsen zu sehen, macht Spaß.
Position:612 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = stimmt voll und ganz 10.950 90.4690.46 90.46
- 1.035 8.558.55 99.01
- 89 0.740.74 99.74
- 15 0.120.12 99.87
- 4 0.030.03 99.90
6 = stimmt überhaupt nicht 8 0.070.07 99.97
weiß nicht 4 0.030.03 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.