Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » l02d_1
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » l02d_1

Variableneigenschaften

l02d_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? ZP selbst
Position:651 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:660  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 176 1.3326.67 26.67
genannt 484 3.6673.33 100.00
Gesamt6604.99100.0
 Missing   System 12.565 95.01
Gesamt12.56595.01
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.