Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02o_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02o_4

Variableneigenschaften

l02o_4

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:722 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:22  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 22 0.17100.00 100.00
Gesamt220.17100.0
 Missing   System 13.203 99.83
Gesamt13.20399.83
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.