Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s14k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s14k

Variableneigenschaften

s14k

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: merkt, wenn es von den Eltern oder anderen wichtigen Bezugs-Personen getrennt wird und reagiert dabei eventuell enttäuscht oder fängt an zu schreien
Position:973 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:156  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 122 3.0478.21 78.21
nein 31 0.7719.87 98.08
weiß nicht 3 0.071.92 100.00
Gesamt1563.89100.0
 Missing   System 3.853 96.11
Gesamt3.85396.11
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.