Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s25d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s25d

Variableneigenschaften

s25d

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. In unserer Familie geht jeder seinen eigenen Weg.
Position:1062 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 120 0.912.34 2.34
- 226 1.714.41 6.75
- 528 3.9910.29 17.04
- 548 4.1410.68 27.72
- 1.489 11.2629.03 56.76
6 = trifft überhaupt nicht zu 2.209 16.7043.07 99.82
weiß nicht 9 0.070.18 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.