Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s30g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s30g

Variableneigenschaften

s30g

Eigenschaften

Label:Was halten Sie von den folgenden Maßnahmen, die es erleichtern sollen, Kinder zu bekommen, zu erziehen und für Sie zu sorgen? Betreuungseinrichtungen für Schulkinder nachmittags und in den Schulferien
Position:838 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 =sehr wichtig, 1.776 13.4334.63 34.63
- 1.464 11.0728.54 63.17
- 982 7.4319.15 82.32
- 391 2.967.62 89.94
- 267 2.025.21 95.15
6 = überhaupt nicht wichtig 245 1.854.78 99.92
weiß nicht 4 0.030.08 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.