Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s30g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s30g

Variableneigenschaften

s30g

Eigenschaften

Label:Was halten Sie von den folgenden Maßnahmen, die es erleichtern sollen, Kinder zu bekommen, zu erziehen und für Sie zu sorgen? Betreuungseinrichtungen für Schulkinder nachmittags und in den Schulferien
Position:855 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 =sehr wichtig, 1.372 34.2234.22 34.22
- 1.117 27.8627.86 62.09
- 799 19.9319.93 82.02
- 328 8.188.18 90.20
- 199 4.964.96 95.16
6 = überhaupt nicht wichtig 194 4.844.84 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.