Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » t02a_so
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » t02a_so

Variableneigenschaften

t02a_so

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Sonntag
Position:843 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.783  Minimum:0  Mean:9,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 62 0.473.48 3.48
- 36 0.272.02 5.50
- 57 0.433.20 8.69
- 70 0.533.93 12.62
- 117 0.886.56 19.18
- 97 0.735.44 24.62
- 118 0.896.62 31.24
- 41 0.312.30 33.54
- 147 1.118.24 41.78
- 35 0.261.96 43.75
10  - 207 1.5711.61 55.36
11  - 40 0.302.24 57.60
12  - 479 3.6226.86 84.46
13  - 89 0.674.99 89.46
14  - 118 0.896.62 96.07
15  - 16 0.120.90 96.97
16  - 33 0.251.85 98.82
17  - 1 0.010.06 98.88
18  - 6 0.050.34 99.21
24  - 9 0.070.50 99.72
98  weiß nicht 5 0.040.28 100.00
Gesamt1.78313.48100.0
 Missing   System 11.442 86.52
Gesamt11.44286.52
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.