Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s30j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s30j

Variableneigenschaften

s30j

Eigenschaften

Label:Was halten Sie von den folgenden Maßnahmen, die es erleichtern sollen, Kinder zu bekommen, zu erziehen und für Sie zu sorgen? Ein besseres Angebot an Ganztagesschulen
Position:841 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 =sehr wichtig, 1.582 11.9630.84 30.84
- 1.387 10.4927.04 57.89
- 1.157 8.7522.56 80.44
- 491 3.719.57 90.02
- 199 1.503.88 93.90
6 = überhaupt nicht wichtig 300 2.275.85 99.75
weiß nicht 13 0.100.25 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.