Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02c_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02c_3

Variableneigenschaften

x02c_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:1098 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:221  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 180 1.3681.45 81.45
genannt 41 0.3118.55 100.00
Gesamt2211.67100.0
 Missing   System 13.004 98.33
Gesamt13.00498.33
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.