Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » zielkneu
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » zielkneu

Variableneigenschaften

zielkneu

Eigenschaften

Label:Person ist ein Zielkind mit Korrektur
Position:1263 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft zu 4.347 32.8735.91 35.91
Trifft nicht zu 7.758 58.6664.09 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.