Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » isei
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » isei

Variableneigenschaften

isei

Eigenschaften

Label:ISEI der befragten Person
Position:1266 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.783  Minimum:16  Mean:45,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:90 Stdev:16,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 16  16,00 239 1.814.13 4.13
19  19,00 130 0.982.25 6.38
20  20,00 4 0.030.07 6.45
23  23,00 74 0.561.28 7.73
24  24,00 23 0.170.40 8.13
25  25,00 693 5.2411.98 20.11
27  27,00 8 0.060.14 20.25
28  28,00 18 0.140.31 20.56
29  29,00 72 0.541.25 21.81
30  30,00 56 0.420.97 22.77
31  31,00 11 0.080.19 22.96
32  32,00 60 0.451.04 24.00
33  33,00 15 0.110.26 24.26
34  34,00 90 0.681.56 25.82
36  36,00 18 0.140.31 26.13
37  37,00 12 0.090.21 26.34
38  38,00 510 3.868.82 35.15
39  39,00 235 1.784.06 39.22
40  40,00 15 0.110.26 39.48
41  41,00 4 0.030.07 39.55
43  43,00 332 2.515.74 45.29
44  44,00 9 0.070.16 45.44
45  45,00 55 0.420.95 46.39
46  46,00 104 0.791.80 48.19
48  48,00 16 0.120.28 48.47
49  49,00 23 0.170.40 48.87
50  50,00 164 1.242.84 51.70
51  51,00 770 5.8213.31 65.02
52  52,00 123 0.932.13 67.15
53  53,00 222 1.683.84 70.98
54  54,00 263 1.994.55 75.53
55  55,00 141 1.072.44 77.97
56  56,00 94 0.711.63 79.60
57  57,00 11 0.080.19 79.79
59  59,00 62 0.471.07 80.86
60  60,00 98 0.741.69 82.55
61  61,00 44 0.330.76 83.31
64  64,00 32 0.240.55 83.87
65  65,00 77 0.581.33 85.20
66  66,00 155 1.172.68 87.88
67  67,00 4 0.030.07 87.95
69  69,00 316 2.395.46 93.41
70  70,00 48 0.360.83 94.24
71  71,00 75 0.571.30 95.54
74  74,00 41 0.310.71 96.25
77  77,00 41 0.310.71 96.96
78  78,00 18 0.140.31 97.27
82  82,00 18 0.140.31 97.58
83  83,00 5 0.040.09 97.67
85  85,00 53 0.400.92 98.58
88  88,00 72 0.541.25 99.83
90  90,00 10 0.080.17 100.00
Gesamt5.78343.73100.0
 Missing   System 7.442 56.27
Gesamt7.44256.27
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.