Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » zielfltn
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » zielfltn

Variableneigenschaften

zielfltn

Eigenschaften

Label:Filter Zielkind mit Korrektur
Position:1264 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 7.758 58.6664.09 64.09
1,00 4.347 32.8735.91 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.