Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d08m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d08m

Variableneigenschaften

d08m

Eigenschaften

Label:Wann ist zum ersten Mal in eine Kindertageseinrichtung gegangen? Monat
Position:170 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:914  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 74 1.858.10 8.10
- 51 1.275.58 13.68
- 48 1.205.25 18.93
- 36 0.903.94 22.87
- 36 0.903.94 26.81
- 21 0.522.30 29.10
- 17 0.421.86 30.96
- 258 6.4428.23 59.19
- 252 6.2927.57 86.76
10  - 68 1.707.44 94.20
11  - 32 0.803.50 97.70
12  - 14 0.351.53 99.23
98  weiß nicht 7 0.170.77 100.00
Gesamt91422.80100.0
 Missing   System 3.095 77.20
Gesamt3.09577.20
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.