Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16a

Variableneigenschaften

d16a

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Ich habe andere private Möglichkeiten der Betreuung.
Position:190 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:199  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 96 2.3948.24 48.24
trifft nicht zu 103 2.5751.76 100.00
Gesamt1994.96100.0
 Missing   System 3.810 95.04
Gesamt3.81095.04
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.