Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08j

Variableneigenschaften

f08j

Eigenschaften

Label:Was ist Ihre Meinung zu folgenden Aspekten? Eine Kindertageseinrichtung sollte mehr für die Bildung der Kinder tun.
Position:301 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 2.963 73.9173.91 73.91
trifft nicht zu 980 24.4424.44 98.35
verweigert 4 0.100.10 98.45
weiß nicht 62 1.551.55 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.