Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09b_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09b_3

Variableneigenschaften

f09b_3

Eigenschaften

Label:Rat und Hilfe durch Nachbarn
Position:313 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.912  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.083 27.0156.64 56.64
genannt 829 20.6843.36 100.00
Gesamt1.91247.69100.0
 Missing   System 2.097 52.31
Gesamt2.09752.31
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.