Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09c_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09c_2

Variableneigenschaften

f09c_2

Eigenschaften

Label:Hilfe bei der Hausarbeit durch Freunde
Position:318 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:488  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 412 10.2884.43 84.43
genannt 76 1.9015.57 100.00
Gesamt48812.17100.0
 Missing   System 3.521 87.83
Gesamt3.52187.83
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.