Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h02mo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h02mo

Variableneigenschaften

h02mo

Eigenschaften

Label:Gab es Tage in der letzten Woche, die für die Betreung von eher untypisch waren? Welche waren das? Montag
Position:367 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.444  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.339 33.4092.73 92.73
genannt 105 2.627.27 100.00
Gesamt1.44436.02100.0
 Missing   System 2.565 63.98
Gesamt2.56563.98
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.