Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04c_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04c_1

Variableneigenschaften

j04c_1

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:464 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.438  Minimum:2  Mean:19,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:50 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 11 0.270.45 0.45
- 35 0.871.44 1.89
- 27 0.671.11 2.99
- 61 1.522.50 5.50
- 138 3.445.66 11.16
- 26 0.651.07 12.22
- 92 2.293.77 16.00
- 36 0.901.48 17.47
10  - 196 4.898.04 25.51
12  - 50 1.252.05 27.56
13  - 3 0.070.12 27.69
15  - 253 6.3110.38 38.06
16  - 36 0.901.48 39.54
18  - 21 0.520.86 40.40
20  - 624 15.5625.59 66.00
24  - 21 0.520.86 66.86
25  - 209 5.218.57 75.43
30  - 333 8.3113.66 89.09
35  - 67 1.672.75 91.84
36  - 8 0.200.33 92.17
38  - 7 0.170.29 92.45
40  - 141 3.525.78 98.24
45  - 28 0.701.15 99.38
50  - 15 0.370.62 100.00
Gesamt2.43860.81100.0
 Missing   System 1.571 39.19
Gesamt1.57139.19
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.