Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04a_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04a_1

Variableneigenschaften

j04a_1

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:460 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:328  Minimum:4  Mean:21,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:50 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 11 0.273.35 3.35
- 8 0.202.44 5.79
- 14 0.354.27 10.06
- 5 0.121.52 11.59
10  - 38 0.9511.59 23.17
15  - 29 0.728.84 32.01
16  - 4 0.101.22 33.23
20  - 98 2.4429.88 63.11
25  - 37 0.9211.28 74.39
30  - 39 0.9711.89 86.28
35  - 12 0.303.66 89.94
38  - 3 0.070.91 90.85
40  - 18 0.455.49 96.34
45  - 4 0.101.22 97.56
50  - 8 0.202.44 100.00
Gesamt3288.18100.0
 Missing   System 3.681 91.82
Gesamt3.68191.82
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.