Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j04c_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j04c_1

Variableneigenschaften

j04c_1

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:464 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:7.030  Minimum:1  Mean:22,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:998 Stdev:54,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 8 0.070.11 0.11
- 23 0.190.33 0.44
- 78 0.641.11 1.55
- 175 1.452.49 4.04
- 136 1.121.93 5.97
- 353 2.925.02 11.00
- 45 0.370.64 11.64
- 273 2.263.88 15.52
- 91 0.751.29 16.81
10  - 656 5.429.33 26.15
12  - 218 1.803.10 29.25
13  - 12 0.100.17 29.42
14  - 3 0.020.04 29.46
15  - 737 6.0910.48 39.94
16  - 92 0.761.31 41.25
17  - 3 0.020.04 41.29
18  - 30 0.250.43 41.72
19  - 3 0.020.04 41.76
20  - 1.856 15.3326.40 68.17
21  - 3 0.020.04 68.21
24  - 34 0.280.48 68.69
25  - 534 4.417.60 76.29
26  - 3 0.020.04 76.33
27  - 4 0.030.06 76.39
28  - 7 0.060.10 76.49
29  - 4 0.030.06 76.54
30  - 907 7.4912.90 89.45
35  - 226 1.873.21 92.66
36  - 8 0.070.11 92.77
38  - 23 0.190.33 93.10
40  - 393 3.255.59 98.69
42  - 4 0.030.06 98.75
45  - 34 0.280.48 99.23
47  - 5 0.040.07 99.30
50  - 24 0.200.34 99.64
162  - 4 0.030.06 99.70
997  verweigert 7 0.060.10 99.80
998  weiß nicht 14 0.120.20 100.00
Gesamt7.03058.08100.0
 Missing   System 5.075 41.92
Gesamt5.07541.92
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.