Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03a_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03a_1

Variableneigenschaften

j03a_1

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von unter einem Jahr: Krippe, Kindergarten
Position:459 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 328 8.188.18 8.18
nein 3.677 91.7291.72 99.90
weiß nicht 4 0.100.10 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.