Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s04b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s04b_2

Variableneigenschaften

s04b_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:917 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:896  Minimum:2  Mean:31,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:998 Stdev:117,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 12 0.301.34 1.34
- 13 0.321.45 2.79
- 38 0.954.24 7.03
- 58 1.456.47 13.50
- 22 0.552.46 15.96
- 28 0.703.13 19.08
- 5 0.120.56 19.64
10  - 136 3.3915.18 34.82
12  - 33 0.823.68 38.50
15  - 83 2.079.26 47.77
16  - 22 0.552.46 50.22
17  - 5 0.120.56 50.78
20  - 211 5.2623.55 74.33
24  - 17 0.421.90 76.23
25  - 45 1.125.02 81.25
28  - 3 0.070.33 81.58
30  - 90 2.2410.04 91.63
35  - 15 0.371.67 93.30
40  - 47 1.175.25 98.55
998  weiß nicht 13 0.321.45 100.00
Gesamt89622.35100.0
 Missing   System 3.113 77.65
Gesamt3.11377.65
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.