Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s14e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s14e

Variableneigenschaften

s14e

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: reagiert auf ein ruhig gesprochenes Nein!: es hält mindestens einen Augenblick lang in seiner Tätigkeit inne.
Position:967 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:156  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 90 2.2457.69 57.69
nein 64 1.6041.03 98.72
weiß nicht 2 0.051.28 100.00
Gesamt1563.89100.0
 Missing   System 3.853 96.11
Gesamt3.85396.11
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.